Новости

Подписаться на RSS

       Альтернативная сделка - это обмен. Одновременная продажа собственной и купля новой недвижимости. Наш специалист организовывает процесс перехода собственности таким образом, что заботы, страхи и переживания, другими словами риски, сведены к нулю.

Самое сложное здесь, лоббировать интересы свое клиента при сохранении баланса интересов всех участников сделки. Непрерывно гармонизируя взаимоотношения. Если, к примеру, в сделке участвует более 10 человек, необходимо постоянно контролировать процесс, фиксировать изменения, своевременно проявлять инициативу и брать ответственность на себя.

Это жесткие переговоры в рамках принципиальной позиции тоном сотрудничества и компромисса. Четкие, оперативные действия с юридической гарантией.


       Для наших клиентов услуги по сопровождению сделок с недвижимостью предоставляются в рамках договора совершенно бесплатно.

Не секрет, что покупка квартиры на котловане от застройщика может иметь высокодохдные перспективы, и это очень большой плюс. Выбор расположения, низкая цена, и удобство в оформлении документов. Однако очень часто эти плюсы превращаютя в минусы,когда дело доходит до регистрации права собственности на жилое помещение. Не редким препятствием является непредоставление застройщиком необходимых документов и затягивание сроков оформления в собственность покупателя жилого помещения. Зачастую воникают проблемы,которые добросовестный покупатель не в силах решить самостоятельно. Для этого существуют квалифицированные юристы,специализирующиеся на решении данных вопросов,поскольку в сложившихся ситуациях возможно решение проблемы только в судебном порядке.

Юристы Личной Собственности,работающие в недвижимости помогут Вам разрешить сложные задачи, сэкономят Ваше время,оказав квалифицированную помощь,результатом которой будет являться регистрация права собственности на долгожданную квартиру.