Новости

Альтернативная сделка!? Это жесткие переговоры в рамках принципиальной позиции тоном сотрудничества и компромисса. Четкие, оперативные действия с юридической гарантией.

       Альтернативная сделка - что это такое?!

Альтернативная сделка это обмен, одновременная купля новой и продажа собственной недвижимости. Наш специалист организует процесс перехода таким образом, что заботы и переживания, другими словами риски, будут сведены к нулю.

Самое сложное здесь, лоббировать интересы свое клиента при сохранении баланса интересов всех участников сделки. Непрерывно гармонизируя взаимоотношения. Если в сделке участвует более 10 человек, необходимо постоянно контролировать процесс, фиксировать изменения, своевременно проявлять инициативу и брать ответственность на себя.

Это жесткие переговоры в рамках принципиальной позиции тоном сотрудничества и компромисса. Четкие, оперативные действия с юридической гарантией.

Настоящие риэлторы видят в «альтернативе», в первую очередь, желания людей, которые стремятся изменить свою жизнь к лучшему, избавится от застарелых и тянущих вниз обязательств и проблем, впустить свежий воздух и вздохнуть полной грудью. Разъезд, съезд, увеличение состава семьи, инвестирование в свой новый проект… что бы то ни было. Независимо от причин - это рост. Но, желания обычно недостаточно. Чтобы перевести его в намерение, нужно обязательно, начать что-то делать.

Желайте:

Ни в чем себя не ограничивайте, представьте недвижимость, которая нужна вам, сегодня и в ближайшем будущем

Подумайте, что самое важное для Вас

Расставьте по приоритетам свойства новой собственности

Посмотрите на свою недвижимость,

Найдите в ней уникальные плюсы

Подумайте, кому она подходит

Действуйте:

Звоните мне и опишите свою цель. Мы предложим все возможные пути решения, обоснуем и посчитаем все затраты на сделку.